Chamina Voyages
Recherchez votre voyagerechercher maintenant !
+ de critères
RECHERCHE PAR MOT CLÉ OU PAR CODE VOYAGE :
> Avis de nos voyageurs

Randonnées : avis de nos voyageurs au Portugal

Au retour de leur randonnée, tous nos clients sont invités à répondre à un questionnaire satisfaction détaillé qui nous permet d’évaluer nos prestations, de l’accueil téléphonique aux diverses prestations au cours du séjour. Dans ce questionnaire, nous proposons explicitement nos clients à partager leur avis sur notre site Internet.

Légende :
Très satisfait
Satisfait
Assez satisfait
Peu satisfait
Pas satisfait


Si notre charte éditoriale ci-dessous est respectée les avis clients sont publiés à partir de 5 avis sur le même voyage.

Nous nous réservons le droit d'ajouter une réponse.

CHARTE ÉDITORIALE

Tous les avis de nos clients sont publiés s’ils respectent les règles ci-dessous :

1. Les avis clients doivent être en conformité avec la législation française en vigueur.
2. Les avis ne doivent pas contenir de propos discriminatoires, injurieux, violent ou obscènes.
3. Les avis doivent émaner de la personne qui a réalisé le voyage et traiter de nos prestations.
4. Les avis ne doivent pas contenir de données personnelles.

Tous les avis clients publiés sont la propriété de Chamina Voyages. Leurs auteurs renoncent par conséquent à tous droits.

 Par Monique, départ le 28/04/2018.

Portugal - Porto, parc Peneda Gerès et côte Celte

« Lors de la visite à Porto demander un guide culturel de la ville »

La réponse de Chamina Voyages :
Bonjour, merci d’avoir partagé votre avis, nous les lisons toujours avec intérêt pour améliorer la qualité de nos randonnées. Notre service qualité est revenu vers vous et nous avons bien pris en compte vos remarques. Nous vous souhaitons de belles randonnées à venir. L’équipe Chamina Voyages.
Avis déposé le 14/05/2018.

 Par Elisabeth, départ le 28/04/2018.

Portugal - Porto, parc Peneda Gerès et côte Celte

« Ce séjour devrait être proposé plus tard dans le calendrier ; de l'avis des portugais rencontrés, il fait froid longtemps à cette période ... du coup nous n'avons pu profiter de la végétation ; Portugal fait penser au soleil et non à la neige ! »

La réponse de Chamina Voyages :
Bonjour, merci d’avoir partagé votre avis, nous les lisons toujours avec intérêt pour améliorer la qualité de nos randonnées. Notre service qualité est revenu vers vous et nous avons bien pris en compte vos remarques. Nous vous souhaitons de belles randonnées à venir. L’équipe Chamina Voyages.
Avis déposé le 14/05/2018.

 Par Laurent, départ le 30/04/2018.

Madère - Le tour de l'île

« Demi pension avec location de voiture idéale pour parcourir l'ile de Madère. »

Avis déposé le 12/05/2018.

 Par Catherine, départ le 26/04/2018.

Madère - Le tour de l'île

« Très bonne expérience ,premier voyage chamina très bien organisé...un conseil pour plus de tranquillité ,choisir une période moins touristique...en Mai c est très fréquenté! »

Avis déposé le 11/05/2018.

 Par Sandra, départ le 10/04/2018.

Randonnée de charme à Madère

« Très bonne organisation, cela correspondait vraiment à nos attentes. Carnet de route vraiment très claire, à aucun moment on s'est perdu. Très bon choix de randonnées proposées, tout niveau. Très bons hôtels, bien placé et toujours au calme. »

Avis déposé le 01/05/2018.

 Par Jacques, départ le 04/04/2018.

Randonnée de charme à Madère

« Voyage magnifique. Randonnées parfois vertigineuses à éviter si vous êtes sujet au vertige! »

Avis déposé le 16/04/2018.

 Par Christian, départ le 11/03/2018.

Portugal - Bien-être en Algarve et côte Vicentine

« Une belle sélection de randonnées faciles ; un séjour agréable.Attention il pleut beaucoup en janvier février et encore en mars. »

Avis déposé le 20/03/2018.

 Par Claire, départ le 17/02/2018.

Madère - Bien-être à Paul do Mar

« Bonne semaine avec un bon esprit de groupe! certaines randos assez physiques en raison des dénivelés de Madère ,très beaux paysages! suppléments boissons et certains repas non-compris +supplément pour l’avion /attention la note finit par être salée ! »

Avis déposé le 02/03/2018.

 Par Dominique, départ le 20/02/2018.

Portugal - Bien-être en Algarve et côte Vicentine

« De belles balades, faites pour ma part au mois de février donc personne!Seuls les camping cars sont nombreux et aussi les jeunes qui viennent surfer. Un remarque pour la balade à Alvor: il faut sortir au rond-point marqué "ALVOR PRAÏA" panneau marron et non pas au premier rond-point marqué Alvor... »

Avis déposé le 01/03/2018.


PARTAGEZ VOS EXPÉRIENCES DE VOYAGES
COMMUNAUTÉFacebook Google+ Twitter Youtube Instagram
#chaminavoyages
ATR
Chamina Voyages est membre fondateur de l’association Agir pour un tourisme responsable
IPAMAC
Europarc