Chamina Voyages

Recherchez votre voyage

rechercher maintenant !
+ de critères
RECHERCHE PAR MOT CLÉ OU PAR CODE VOYAGE :
> Avis de nos voyageurs

Randonnées : avis de nos voyageurs dans les Alpes

Au retour de leur randonnée, tous nos clients sont invités à répondre à un questionnaire satisfaction détaillé qui nous permet d’évaluer nos prestations, de l’accueil téléphonique aux diverses prestations au cours du séjour. Dans ce questionnaire, nous proposons explicitement nos clients à partager leur avis sur notre site Internet.

Légende :
Très satisfait
Satisfait
Assez satisfait
Peu satisfait
Pas satisfait


Si notre charte éditoriale ci-dessous est respectée les avis clients sont publiés à partir de 5 avis sur le même voyage.

Nous nous réservons le droit d'ajouter une réponse.

CHARTE ÉDITORIALE

Tous les avis de nos clients sont publiés s’ils respectent les règles ci-dessous :

1. Les avis clients doivent être en conformité avec la législation française en vigueur.
2. Les avis ne doivent pas contenir de propos discriminatoires, injurieux, violent ou obscènes.
3. Les avis doivent émaner de la personne qui a réalisé le voyage et traiter de nos prestations.
4. Les avis ne doivent pas contenir de données personnelles.

Tous les avis clients publiés sont la propriété de Chamina Voyages. Leurs auteurs renoncent par conséquent à tous droits.

 Par Paul, départ 02/07/2017.

Panoramas du Mont-Blanc

« Beauté paysage, bonne entente groupe , très bonne adaptation du guide au niveau de chacun , sieste aprés le pic nique !! »

 Par Herve, départ 09/07/2017.

Les alpages des Aravis

« Des paysages variés et magnifiques, séjour à la fois sportif, culturel et aussi gastronomique »

 Par Jean michel, départ 02/07/2017.

Panoramas du Mont-Blanc

« Trés bonne semaine, beau temps , trés bon guide,que du bonheur... »

 Par Claudie, départ 01/07/2017.

Italie - Dolomites mythiques, le best of

« Les dolomites : site particulier d' une beauté exceptionnelle des panoramas à couper le souffle à 360 degres »

 Par Michel, départ 02/07/2017.

Traversée du Parc National de la Vanoise

« Très beau parcours varié, équilibré, dans une nature magnifique début juillet. Nature plus naturelle qu'autour du Mont Blanc. »

 Par Christelle, départ 02/07/2017.

Découverte du Queyras, séjour à Prat Haut

« Je vous conseille ce séjour. Tout était parfait, l'accueil était très sympa, la nourriture excellente et le cadre formidable. Les paysages sont magnifiques surtout en ce début juillet où nous avons marché au milieu d'une multitude de fleurs de couleurs éclatantes. Allez y les yeux fermés, vous ne le regretterez pas! »

 Par Helene, départ 19/06/2017.

Tour du Queyras

« Je marche environ 30-45 mn par jour et je cours 2-3 fois par semaine 30 mn. Et bien ce niveau 3 fût parfaitement accessible à la bretonne que je suis. Au bout d'une semaine complète (début le Lundi Matin et fin le Dimanche après-midi), un teint resplendissant et une forme olympique. Aucune courbature, que du bonheur ! »

 Par Antonio, départ 18/06/2017.

Découverte du Queyras, séjour à Prat Haut

« En prendre plein les yeux après quelques efforts tel est la récompense. »

 Par Patrick, départ 23/06/2017.

Tour de la Chartreuse

« Beau parcours mais Road book insuffisant. Nécessite une excellente expérience de la lecture de carte »

La réponse de Chamina Voyages :
Bonjour, merci d’avoir partagé votre avis, nous les lisons toujours avec intérêt pour améliorer la qualité de nos randonnées. Notre service qualité est revenu vers vous et nous avons bien pris en compte vos remarques. Nous vous souhaitons de belles randonnées à venir. L’équipe Chamina Voyages.
PARTAGEZ VOS EXPÉRIENCES DE VOYAGES
COMMUNAUTÉFacebook Google+ Twitter Youtube Instagram
#chaminavoyages
ATR
Chamina Voyages est membre fondateur de l’association Agir pour un tourisme responsable
IPAMAC
Europarc
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.