Chamina Voyages
Recherchez votre voyagerechercher maintenant !
+ de critères
RECHERCHE PAR MOT CLÉ OU PAR CODE VOYAGE :
> Avis de nos voyageurs

Randonnées : avis de nos voyageurs en Provence et Côte d'Azur

Au retour de leur randonnée, tous nos clients sont invités à répondre à un questionnaire satisfaction détaillé qui nous permet d’évaluer nos prestations, de l’accueil téléphonique aux diverses prestations au cours du séjour. Dans ce questionnaire, nous proposons explicitement nos clients à partager leur avis sur notre site Internet.

Légende :
Très satisfait
Satisfait
Assez satisfait
Peu satisfait
Pas satisfait


Si notre charte éditoriale ci-dessous est respectée les avis clients sont publiés à partir de 5 avis sur le même voyage.

Nous nous réservons le droit d'ajouter une réponse.

CHARTE ÉDITORIALE

Tous les avis de nos clients sont publiés s’ils respectent les règles ci-dessous :

1. Les avis clients doivent être en conformité avec la législation française en vigueur.
2. Les avis ne doivent pas contenir de propos discriminatoires, injurieux, violent ou obscènes.
3. Les avis doivent émaner de la personne qui a réalisé le voyage et traiter de nos prestations.
4. Les avis ne doivent pas contenir de données personnelles.

Tous les avis clients publiés sont la propriété de Chamina Voyages. Leurs auteurs renoncent par conséquent à tous droits.

 Par Jacques, départ le 04/09/2018.

Maures et île de Port-Cros

« Beaux paysages et parcours parfois pénibles et un peu longs, surtout dus à la température re lativement élevée. Dossier très complet, par contre sur place nous avons eu quelques difficultés avec les bus, du fait de leur rareté et qu'ils arrivaient complets, donc impossibilité de monter. »

Avis déposé le 14/09/2018.

 Par Jocelyn, départ le 31/08/2018.

Tour du Luberon à vélo

« Nous n'avions pas regretter d'avoir nos vélos électriques »

Avis déposé le 10/09/2018.

 Par Martine, départ le 10/08/2018.

Tour du Luberon à vélo

« Attention quelques dénivelés dans la documentation ne sont pas exactes. prévoir plus facilement 800m de dénivelés en montée dont une journée 1000m. routes très calmes et paysages très différents sur le tour. »

Avis déposé le 28/08/2018.

 Par Valerie, départ le 06/08/2018.

La Camargue à vélo

« Bravo chamina pour la sélection des parcours et la qualité des hébergements lors des étapes ! Hôtels avec chambres spatieuses ( nous étions un couple et un ado et avions choisi la chambre familiale)., climatisation, situation, bord de mer . Accueil++ . Prévoir 2 à 3 l eau / jour!!! Par personne. »

Avis déposé le 16/08/2018.

 Par Valerie, départ le 06/08/2018.

La Camargue à vélo

« Bravo chamina pour la sélection des parcours et la qualité des hébergements lors des étapes ! Hôtels avec chambres spatieuses ( nous étions un couple et un ado et avions choisi la chambre familiale)., climatisation, situation, bord de mer . Accueil++ . Prévoir 2 à 3 l eau / jour!!! Par personne. »

Avis déposé le 16/08/2018.

 Par Martine, départ le 23/06/2018.

Escapade de charme en Luberon

« Hébergement et restauration de qualité au milieu de la campagne permettant de visiter facilement les petits villages typiques du Lubéron. Randonnées très variées organisées autour de chacun afin de mieux connaitre cette belle région. Nous garderons un très bon souvenir. »

Avis déposé le 08/07/2018.

 Par Denis, départ le 19/06/2018.

Les gorges du Verdon, grand canyon

« Très belle randonnée spectaculaire à recommander »

Avis déposé le 06/07/2018.

 Par Bernard, départ le 10/06/2018.

Escapade de charme en Luberon

« Particulièrement satisfaits; le Kit randonnée est très bien fait et complet et les randonnées elles mêmes sont bien choisies. quant à l'hébergement proposé absolument magnifique. »

Avis déposé le 01/07/2018.

 Par Gilles, départ le 20/05/2018.

La corniche des Maures et les îles d'Or

« Très belle randonnée, de niveau modéré, sur la côte d'Azur. »

Avis déposé le 05/06/2018.


PARTAGEZ VOS EXPÉRIENCES DE VOYAGES
COMMUNAUTÉFacebook Google+ Twitter Youtube Instagram
#chaminavoyages
ATR
Chamina Voyages est membre fondateur de l’association Agir pour un tourisme responsable
IPAMAC
Europarc