Chamina Voyages

Recherchez votre voyage

rechercher maintenant !
+ de critères
RECHERCHE PAR MOT CLÉ OU PAR CODE VOYAGE :
> Avis de nos voyageurs

Randonnées : avis de nos voyageurs dans les Pyrénées

Au retour de leur randonnée, tous nos clients sont invités à répondre à un questionnaire satisfaction détaillé qui nous permet d’évaluer nos prestations, de l’accueil téléphonique aux diverses prestations au cours du séjour. Dans ce questionnaire, nous proposons explicitement nos clients à partager leur avis sur notre site Internet.

Légende :
Très satisfait
Satisfait
Assez satisfait
Peu satisfait
Pas satisfait


Si notre charte éditoriale ci-dessous est respectée les avis clients sont publiés à partir de 5 avis sur le même voyage.

Nous nous réservons le droit d'ajouter une réponse.

CHARTE ÉDITORIALE

Tous les avis de nos clients sont publiés s’ils respectent les règles ci-dessous :

1. Les avis clients doivent être en conformité avec la législation française en vigueur.
2. Les avis ne doivent pas contenir de propos discriminatoires, injurieux, violent ou obscènes.
3. Les avis doivent émaner de la personne qui a réalisé le voyage et traiter de nos prestations.
4. Les avis ne doivent pas contenir de données personnelles.

Tous les avis clients publiés sont la propriété de Chamina Voyages. Leurs auteurs renoncent par conséquent à tous droits.

 Par Anne marie, départ le 07/01/2018.

Ax-les-Thermes, raquettes et balnéo

« Parfait entre randonnées et balnéo »

Avis déposé le 23/01/2018.

 Par Christiane, départ le 29/12/2017.

Nouvel an en Pays Basque

« Super séjour pour terminer l’année 2017 et commencer 2018 . Ce séjour me laisse un souvenir inoubliable et m’a donné l’envie de revenir en pays basquey »

Avis déposé le 05/01/2018.

 Par Marie-sylvie diu, départ le 29/12/2017.

Nouvel an en Pays Basque

« Une excursion de tres grande qualité dans un magnifique environnement et un hôtel tres accueillant et une cuisine très appréciée »

Avis déposé le 05/01/2018.

 Par Anne-marie, départ le 29/10/2017.

Côte Vermeille de Collioure à Cadaquès

« Randonnée accompagnée et privée de liberté ! Des paysages magnifiques mais un guide extrêmement bavard investi d'un besoin de contrôle excessif du groupe ! Donc des journées trop longues avec impossibilité de se ressourcer à l'hôtel et de visiter les villages qui jalonnaient le parcours ! Quel dommage ! »

La réponse de Chamina Voyages :
Bonjour, merci d’avoir partagé votre avis, nous les lisons toujours avec intérêt pour améliorer la qualité de nos randonnées. Notre service qualité est revenu vers vous et nous avons bien pris en compte vos remarques. Nous vous souhaitons de belles randonnées à venir. L’équipe Chamina Voyages.
Avis déposé le 06/11/2017.

 Par Martine, départ le 08/10/2017.

Côte Vermeille de Collioure à Cadaquès

« Très beau parcours, varié qui nous fait visiter une région et 2 pays. Paysages magnifiques qui se méritent. Visites de Collioure, Cadaqués et clin d’œil de Dali pour le côté culturel. Je conseille cette rando. ????Très agréable en octobre.????qui permet encore de profitera de la mer. »

Avis déposé le 25/10/2017.

 Par Patricia, départ le 17/09/2017.

Rando et balnéo à Ax-les-Thermes

« Exceptionnel séjour tant par la qualité de l'hébergement, la beauté des paysages ariègeois, l'accés aux bains chauds relaxants des thermes après les randos, et un accompagnement de grande qualité. »

Avis déposé le 05/10/2017.

 Par Anne, départ le 24/09/2017.

Rando et balnéo à Ax-les-Thermes

« Randonnée à recommander tant pour les paysages, la diversité des parcours que pour les informations transmises par le guide. »

Avis déposé le 05/10/2017.

 Par Dominique, départ le 17/09/2017.

Rando et balnéo à Ax-les-Thermes

« Randos magniques avec un accompagnateur exceptionnel »

Avis déposé le 03/10/2017.

 Par Philippe, départ le 06/08/2017.

Grands Cirques - Gavarnie - Ordesa

« Randonnée très agréable, accompagnateur génial,groupe divers d'ages mais très soudé. »

Avis déposé le 02/10/2017.


PARTAGEZ VOS EXPÉRIENCES DE VOYAGES
COMMUNAUTÉFacebook Google+ Twitter Youtube Instagram
#chaminavoyages
ATR
Chamina Voyages est membre fondateur de l’association Agir pour un tourisme responsable
IPAMAC
Europarc
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.