Chamina Voyages

Recherchez votre voyage

rechercher maintenant !
+ de critères
RECHERCHE PAR MOT CLÉ OU PAR CODE VOYAGE :
> Avis de nos voyageurs

Randonnées : avis de nos voyageurs dans les Pyrénées

Au retour de leur randonnée, tous nos clients sont invités à répondre à un questionnaire satisfaction détaillé qui nous permet d’évaluer nos prestations, de l’accueil téléphonique aux diverses prestations au cours du séjour. Dans ce questionnaire, nous proposons explicitement nos clients à partager leur avis sur notre site Internet.

Légende :
Très satisfait
Satisfait
Assez satisfait
Peu satisfait
Pas satisfait


Si notre charte éditoriale ci-dessous est respectée les avis clients sont publiés à partir de 5 avis sur le même voyage.

Nous nous réservons le droit d'ajouter une réponse.

CHARTE ÉDITORIALE

Tous les avis de nos clients sont publiés s’ils respectent les règles ci-dessous :

1. Les avis clients doivent être en conformité avec la législation française en vigueur.
2. Les avis ne doivent pas contenir de propos discriminatoires, injurieux, violent ou obscènes.
3. Les avis doivent émaner de la personne qui a réalisé le voyage et traiter de nos prestations.
4. Les avis ne doivent pas contenir de données personnelles.

Tous les avis clients publiés sont la propriété de Chamina Voyages. Leurs auteurs renoncent par conséquent à tous droits.

 Par Murielle, départ 23/07/2017.

Rando et balnéo à Ax-les-Thermes

« Très belle formule pour découvrir la région avec deux accompagnateurs passionnés et passionnants. Balnéo très appréciée en fin de journée. »

 Par Pierre, départ 02/07/2017.

Néouvielle

« Belle découverte de la haute montagne pyrénéenne.Des efforts physiques mais sans risques »

 Par Pierre, départ 02/07/2017.

Néouvielle

« Belle découverte de la haute montagne pyrénéenne.Des efforts physiques mais sans risques »

 Par Pierre, départ 13/06/2017.

Côte Vermeille, de Collioure à Cadaquès

« A faire mais eviter les periodes avec risque de caniculerevre »

 Par Sandrine, départ 09/07/2017.

Pays Basque des montagnes à l'océan

« Le Pays Basque entre "Montagne et océan". Une semaine de randonnée que je conseille à ceux et celles qui souhaitent randonner sans être trop préparés, et faire une journée sur le Chemin de Saint-Jacques de Compostelle. Hébergement et repas de qualité. »

 Par Bernard, départ 28/06/2017.

Canal du midi à vélo

« Parcours assez monotone mais paisible. Les vélos fonctionnaient bien mais la propreté des casques et des fontes laissait vraiment à désirer. De plus nous avons reçu un cadenas pour 2 vélos qui était vraiment nul alors que l'on nous disait que les vols étaient très fréquents. »

La réponse de Chamina Voyages :
Bonjour, merci d’avoir partagé votre avis, nous les lisons toujours avec intérêt pour améliorer la qualité de nos randonnées. Notre service qualité est revenu vers vous et nous avons bien pris en compte vos remarques. Nous vous souhaitons de belles randonnées à venir. L’équipe Chamina Voyages.

 Par Annick, départ 02/07/2017.

Néouvielle

« C'est la deuxième fois que je parcours la ronde des lacs du Néouvielle et je ne suis pas déçue! Paysages sauvages et fleuris sur des sentiers peu fréquentés, ambiance du groupe et professionnalisme de Pierre, notre accompagnateur. On en oublie la promiscuité des hébergements. »

 Par Michele, départ 15/06/2017.

Canal du midi à vélo

« Séjour à faire par beau temps et avec un VTT. Physique et fatiguant, demande beaucoup de concentration. Déconseillé aux familles avec de jeunes enfants. N'amenez surtout pas vos vélos de route. »

La réponse de Chamina Voyages :
Bonjour, merci d’avoir partagé votre avis, nous les lisons toujours avec intérêt pour améliorer la qualité de nos randonnées. Notre service qualité est revenu vers vous et nous avons bien pris en compte vos remarques. Nous vous souhaitons de belles randonnées à venir. L’équipe Chamina Voyages.

 Par Francis, départ 11/06/2017.

Pays Basque des montagnes à l'océan

« Séjour intéressant et à la portée de chacun sauf La Rhune qui demande un bon entraînement »

PARTAGEZ VOS EXPÉRIENCES DE VOYAGES
COMMUNAUTÉFacebook Google+ Twitter Youtube Instagram
#chaminavoyages
ATR
Chamina Voyages est membre fondateur de l’association Agir pour un tourisme responsable
IPAMAC
Europarc
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.