Chamina Voyages

Recherchez votre voyage

rechercher maintenant !
+ de critères
RECHERCHE PAR MOT CLÉ OU PAR CODE VOYAGE :
> Avis de nos voyageurs

Randonnées : avis de nos voyageurs dans les Pyrénées

Au retour de leur randonnée, tous nos clients sont invités à répondre à un questionnaire satisfaction détaillé qui nous permet d’évaluer nos prestations, de l’accueil téléphonique aux diverses prestations au cours du séjour. Dans ce questionnaire, nous proposons explicitement nos clients à partager leur avis sur notre site Internet.

Légende :
Très satisfait
Satisfait
Assez satisfait
Peu satisfait
Pas satisfait


Si notre charte éditoriale ci-dessous est respectée les avis clients sont publiés à partir de 5 avis sur le même voyage.

Nous nous réservons le droit d'ajouter une réponse.

CHARTE ÉDITORIALE

Tous les avis de nos clients sont publiés s’ils respectent les règles ci-dessous :

1. Les avis clients doivent être en conformité avec la législation française en vigueur.
2. Les avis ne doivent pas contenir de propos discriminatoires, injurieux, violent ou obscènes.
3. Les avis doivent émaner de la personne qui a réalisé le voyage et traiter de nos prestations.
4. Les avis ne doivent pas contenir de données personnelles.

Tous les avis clients publiés sont la propriété de Chamina Voyages. Leurs auteurs renoncent par conséquent à tous droits.

 Par Anne-marie, départ le 29/10/2017.

Côte Vermeille de Collioure à Cadaquès

« Randonnée accompagnée et privée de liberté ! Des paysages magnifiques mais un guide extrêmement bavard investi d'un besoin de contrôle excessif du groupe ! Donc des journées trop longues avec impossibilité de se ressourcer à l'hôtel et de visiter les villages qui jalonnaient le parcours ! Quel dommage ! »

La réponse de Chamina Voyages :
Bonjour, merci d’avoir partagé votre avis, nous les lisons toujours avec intérêt pour améliorer la qualité de nos randonnées. Notre service qualité est revenu vers vous et nous avons bien pris en compte vos remarques. Nous vous souhaitons de belles randonnées à venir. L’équipe Chamina Voyages.
Avis déposé le 06/11/2017.

 Par Martine, départ le 08/10/2017.

Côte Vermeille de Collioure à Cadaquès

« Très beau parcours, varié qui nous fait visiter une région et 2 pays. Paysages magnifiques qui se méritent. Visites de Collioure, Cadaqués et clin d’œil de Dali pour le côté culturel. Je conseille cette rando. ????Très agréable en octobre.????qui permet encore de profitera de la mer. »

Avis déposé le 25/10/2017.

 Par Patricia, départ le 17/09/2017.

Rando et balnéo à Ax-les-Thermes

« Exceptionnel séjour tant par la qualité de l'hébergement, la beauté des paysages ariègeois, l'accés aux bains chauds relaxants des thermes après les randos, et un accompagnement de grande qualité. »

Avis déposé le 05/10/2017.

 Par Anne, départ le 24/09/2017.

Rando et balnéo à Ax-les-Thermes

« Randonnée à recommander tant pour les paysages, la diversité des parcours que pour les informations transmises par le guide. »

Avis déposé le 05/10/2017.

 Par Dominique, départ le 17/09/2017.

Rando et balnéo à Ax-les-Thermes

« Randos magniques avec un accompagnateur exceptionnel »

Avis déposé le 03/10/2017.

 Par Philippe, départ le 06/08/2017.

Grands Cirques - Gavarnie - Ordesa

« Randonnée très agréable, accompagnateur génial,groupe divers d'ages mais très soudé. »

Avis déposé le 02/10/2017.

 Par Nathalie, départ le 10/09/2017.

Espagne - Le désert de Bardenas

« Très bon choix.Paysages inattendus, magnifiques, peu fréquenté;beau temps. Hébergement restauration: parfait même si l'hôtel est un peu isolé. Entente très conviviale dans le groupe. Seul bémol:nécessité d'une remise en question des pratiques du guide à la fin de la 1ere journée ce qui a permis de randonner dans une meilleure entente ensuite. »

Avis déposé le 23/09/2017.

 Par Monique, départ le 07/09/2017.

Soleil de Cerdagne-Capcir

« Randonnée très agréable »

Avis déposé le 20/09/2017.

 Par Gilles, départ le 03/09/2017.

Rando et balnéo à Ax-les-Thermes

« Rien à redire je le conseille vivement »

Avis déposé le 17/09/2017.
PARTAGEZ VOS EXPÉRIENCES DE VOYAGES
COMMUNAUTÉFacebook Google+ Twitter Youtube Instagram
#chaminavoyages
ATR
Chamina Voyages est membre fondateur de l’association Agir pour un tourisme responsable
IPAMAC
Europarc
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.